Сайт о строительстве

Главная Форум Ремонт ANDROID: Строительная смета ПРОРАБ

  ANDROID: Строительная смета ПРОРАБ

     

  1. Brigadir
    Администратор
    Сообщений: 498
      
      30/4/2017   7:29
    Здесь обсуждается программа ПРОРАБ для ANDROID.
    Бесплатная (тестовая - 3 дня) версия
    Полная версия
    -----
    В некоторых моделях телефонов не будет работать фонарь.
    Фото сохраняется в папке с сметами.


    Отвечаю на вопросы когда есть свободное время

  1. hakiman
    Адрес: 58
    Сообщений: 25
      
    Сообщение #1   22/6/2017   23:33
    Привет, Макс, есть проблемка с приложением­, установил обновление, где есть редактирование сметы, у меня почему то не работает,­ скрин ниже, смета составлялась после обновления

  1. hakiman
    Адрес: 58
    Сообщений: 25
      
    Сообщение #2   22/6/2017   23:36
  1. Яндекс
      
      

  1. Brigadir
    Администратор
    Сообщений: 498
      
    Сообщение #3   24/6/2017   7:44
    Так со всеми сметами?
    Это не программная ошибка.
    Такое сообщение выдаёт программа специально для старых смет(где нет подписи о том, что размеры сохранены)


    Отвечаю на вопросы когда есть свободное время

  1. hakiman
    Адрес: 58
    Сообщений: 25
      
    Сообщение #4   22/8/2017   22:33
    Добрый вечер, ошибка в сохранении хтмл файлов, хотелось бы видеть исправление ошибки

  1. hakiman
    Адрес: 58
    Сообщений: 25
      
    Сообщение #5   22/8/2017   22:36

  1. Brigadir
    Администратор
    Сообщений: 498
      
    Сообщение #6   24/8/2017   7:06
    В конкретном списке ошибка(порядковый номер сверху), или все не сохраняет?


    Отвечаю на вопросы когда есть свободное время
  1. Google
      
      

  1. hakiman
    Адрес: 58
    Сообщений: 25
      
    Сообщение #7   25/8/2017   22:27
    Первые четыре сохраняет, 5-6 выдаёт ошибку

  1. Brigadir
    Администратор
    Сообщений: 498
      
    Сообщение #8   26/8/2017   6:45
    Пока не смог найти ошибку - у меня в любой комбинации всё сохраняет.
    На этих выходных помучаю с различными сметами.
    И подправлю по мелочи.


    Отвечаю на вопросы когда есть свободное время

  1. Brigadir
    Администратор
    Сообщений: 498
      
    Сообщение #9   26/8/2017   6:53
    Ещё, чтобы ускорить поиск ошибки, пришлите мне скрины ваших смет (можно на почтовый ящик), возможно в видах работ кроется ошибка. А также как сохраняете - только работы или ещё размеры, объёмы и т.д.


    Отвечаю на вопросы когда есть свободное время

  1. hakiman
    Адрес: 58
    Сообщений: 25
      
    Сообщение #10   26/8/2017   11:53
    Сметы были в первых двух закладка, удалил их, теперь оставшиеся закладки не сохраняет, сохраняю все параметры, снимал галку со смет, такая же хрень

  1. hakiman
    Адрес: 58
    Сообщений: 25
      
    Сообщение #11   26/8/2017   11:55

  1. hakiman
    Адрес: 58
    Сообщений: 25
      
    Сообщение #12   26/8/2017   11:57

  1. Brigadir
    Администратор
    Сообщений: 498
      
    Сообщение #13   27/8/2017   15:03
    Залил обновление 4.1.1
    Отпишите - устранилась ошибка?


    Отвечаю на вопросы когда есть свободное время

  1. hakiman
    Адрес: 58
    Сообщений: 25
      
    Сообщение #14   29/8/2017   19:53
    Обновил, ошибка осталась...

  1. Brigadir
    Администратор
    Сообщений: 498
      
    Сообщение #15   29/8/2017   20:49
    Мне нужны скрины сметы, которая не сохраняется.
    Думаю ошибка в сохранении видов работ. Самому найти ошибку не удаётся - всё работает исправно.
    Отправьте на contact@brigadastroi.ru


    Отвечаю на вопросы когда есть свободное время

  1. hakiman
    Адрес: 58
    Сообщений: 25
      
    Сообщение #16   30/8/2017   20:22
    Ошибка где то в расчё­тах, редактировал сме­ты, исправил длину ст­ен на 2,6м, было напр­имер 2,63м, сохранил,­ теперь файлы сохраня­ются, но теперь друга­я ошибка, в расчётах ­квадратуры, на скрина­х одна из смет...

  1. hakiman
    Адрес: 58
    Сообщений: 25
      
    Сообщение #17   30/8/2017   20:24

  1. hakiman
    Адрес: 58
    Сообщений: 25
      
    Сообщение #18   30/8/2017   20:26

  1. Brigadir
    Администратор
    Сообщений: 498
      
    Сообщение #19   30/8/2017   23:26
    (hakiman)
    друга­я ошибка, в расчётах ­квадратуры
    Понял о чём речь - завтра буду исправлять. С сохранением пока не удалось найти ошибку.


    Отвечаю на вопросы когда есть свободное время

  1. Brigadir
    Администратор
    Сообщений: 498
      
    Сообщение #20   2/9/2017   7:45
    В версии 4.1.2 исправил расчёт квадратуры, работает исправно в сметах сохранённых после этого обновления.


    Отвечаю на вопросы когда есть свободное время

  1. hakiman
    Адрес: 58
    Сообщений: 25
      
    Сообщение #21   2/9/2017   14:48
    Ок, пробую

  1. mivaki3@gmail.com
    [Прохожий]
    Без регистрации
      
    Сообщение #22   4/9/2017   23:02
    На планшете не разворачивается на полный экран,жаль, можно ли исправить?

  1. hakiman
    Адрес: 58
    Сообщений: 25
      
    Сообщение #23   5/9/2017   23:21
    Х.З. такая же тупка осталась...

  1. Brigadir
    Администратор
    Сообщений: 498
      
    Сообщение #24   6/9/2017   7:26
    (mivaki3@gmail.com)
    На планшете не разворачивается на полный экран,жаль, можно ли исправить?
    Пробовал, чёрти что получается на разных экранах (могу тестить только на трёх размерах)
    Есть задумка сделать на планшет шире, постараюсь на выходных.
     
    (hakiman)
    Х.З. такая же тупка осталась...
    Попробую на выходных побаловаться с сохранением. Проблема в том, что нужно проиграть хрен-знает сколько вариантов, а это куча времени, не говоря что скучно.
    Буду рад, если будут какие либо подозрения о причинах ошибки. Это значительно ускорит её поиск.


    Отвечаю на вопросы когда есть свободное время
Написать сообщение:
Ваше имя (не более 20 знаков)
Оставить ссылку