Сайт о строительстве

Главная Форум Ремонт Android строительные калькуляторы

  Android строительные калькуляторы

     

  1. Brigadir
    Администратор
    Сообщений: 487
      
      14/2/2016   9:44
    Здесь обсуждаем ошибки, предложения и замечания по моим Android калькуляторам, которые находятся тут:
    Калькулятор м2 бесплатная, полная.
    Смета скачать.
    220 V бесплатная, полная.
    Прораб скачать.


    Отвечаю на вопросы когда есть свободное время

  1. Строитель со стажем
    [Прохожий]
    Без регистрации
      
    Сообщение #1   1/6/2016   13:46
    При расчете стяжки пола большая ошибка в  подсчетах объема керамзита.  Пример. Задаем исходные данные: площадь 10м², мин./макс толщина слоя 100 мм. Количество смеси подсчитано верно. Керамзита требует 10 куб. м!!! Формула такова: на 1 м² на 1 см слоя нужно 12-15 л., то есть 0, 012-0, 015 куб.м. керамзита. решаем: 0, 012х6 см(толщина слоя керамзита)=0.072 куб. м на 1м² при толщине слоя 6 см. 0, 072х10= 0,79 куб. м нужно керамзита на 10м² при толщине слоя 6 см). Исправьте пожалуйста, в целом приложение отличное.

  1. Brigadir
    Администратор
    Сообщений: 487
      
    Сообщение #2   2/6/2016   6:35
    Спасибо за указанную ошибку - исправлю.
    К выходным готовлю обновление где будет добавлен функционал.


    Отвечаю на вопросы когда есть свободное время
  1. Яндекс
      
      

  1. Эдуард
    [Прохожий]
    Без регистрации
      
    Сообщение #3   6/6/2016   10:03
    К какой приложение было добавленной обновление?

  1. Brigadir
    Администратор
    Сообщений: 487
      
    Сообщение #4   7/6/2016   5:22
    (Эдуард)
    К какой приложение было добавленной обновление?
    СМЕТА - исправил расчёт кубов керамзита и добавил функционал ПРОРАБа.
    На выходных ПРОРАБ не прошел тестирование в течении недели исправлю ошибки (их не много) и залью обновление. Там будут учтены Ваши пожелания и добавлена возможность сохранять несколько расчётов в одном файле.


    Отвечаю на вопросы когда есть свободное время

  1. Brigadir
    Администратор
    Сообщений: 487
      
    Сообщение #5   14/6/2016   19:16
    (Григоий)
    Добавлять свой список работ в цены.

    (Эдуард)
    Не плохо бы ещё добавлять или редактировать виды работ, было бы замечательно.

     
    (Эдуард)
    И ещё хотелось бы видеть расчёт в минус процентов для скидок определённым клиентам.

    (Эдуард)
    И ещё добавить раздел дизайнерские услуги.
    Реализовано в Прораб-2.1


    Отвечаю на вопросы когда есть свободное время

  1. Эдуард
    [Прохожий]
    Без регистрации
      
    Сообщение #6   15/6/2016   6:47
    Максим,супер!!! Мне больше не чего не надо, спасибо тебе за труд)!
  1. Google
      
      

  1. Brigadir
    Администратор
    Сообщений: 487
      
    Сообщение #7   16/6/2016   6:15
    Спасибо за высокую оценку в ГуглПлей.
    В ПРОРАБе осталось сделать отправку на элетронную почту, сохранение в пдф АДОБа, сейчас добавляю ещё 3 типа помещения, будут добавляться разовые не стандартные работы.
    Затем хочу ПРОРАБа объединить с СМЕТой, чтобы считала количество и стоимость материалов.


    Отвечаю на вопросы когда есть свободное время

  1. Эдуард
    [Прохожий]
    Без регистрации
      
    Сообщение #8   16/6/2016   11:15
    Отлично Максим! Отпадёт необходимость обращатся к другим приложениям. А в дальнейшем сделать приложение более универсальным, добавив разделы фасад и крыша со всеми расщётами по работам и материалам для строителей. А по отделке уже я считаю самая лучшая приложение для меня.

  1. Кинг
    Адрес: Республика Алтай
    Сообщений: 1
      
    Сообщение #9   16/6/2016   14:45
    Perfectly

  1. Brigadir
    Администратор
    Сообщений: 487
      
    Сообщение #10   17/6/2016   5:26
    Эдуард
    Идея хорошая, но я отделочник внутренних работ и пока меня кормит стройка, поэтому так медленно развиваются мои калькуляторы - мало времени и сил.
    На данном этапе это хобби которое приносит небольшую прибыль - хотя и мечтаю когда-нибудь зарабатывать на этом достойно, чтобы бросить стройку Well


    Отвечаю на вопросы когда есть свободное время

  1. Эдуард
    [Прохожий]
    Без регистрации
      
    Сообщение #11   8/7/2016   5:21
    Максим,ты о нас не забыл?))) Мы ждём продолжения обещяного, не остонавливайся на достигнутом.)

  1. Brigadir
    Администратор
    Сообщений: 487
      
    Сообщение #12   8/7/2016   6:37
    Почти готова отправка по почте, думаю до понедельника будет обновление.
    Исправляю ошибки в других приложениях.


    Отвечаю на вопросы когда есть свободное время

  1. kosyara
    [Прохожий]
    Без регистрации
      
    Сообщение #13   20/7/2016   22:43
    Молодец! Пока тестируют Бригадира. Здоровья, терпения, работы,

  1. Brigadir
    Администратор
    Сообщений: 487
      
    Сообщение #14   22/7/2016   6:28
    Спасибо.  Well


    Отвечаю на вопросы когда есть свободное время

  1. zadorojnyyy
    [Прохожий]
    Без регистрации
      
    Сообщение #15   2/8/2016   10:05
    Максим, здравствуйте! Я так понял, в Прорабе нет возможности сохранения посчитанные сметы для дальнейшего её редактирования? Я посчитал смету, а её ни где нет.Это же очень неудобно. А название компании то же нет возможности добавить?

  1. zadorojnyyy
    [Прохожий]
    Без регистрации
      
    Сообщение #16   2/8/2016   10:19
    Сохранить смету можно а редактировать нет. Очень жаль!Можно это как то реализовать?

  1. Brigadir
    Администратор
    Сообщений: 487
      
    Сообщение #17   2/8/2016   16:56
    zadorojnyyy здравствуйте.
    (zadorojnyyy)
    Сохранить смету можно а редактировать нет. Очень жаль!Можно это как то реализовать?
    К сожалению телефоны слабее компьютеров, для телефона очень большой объём информации должен сохраняться и обрабатываться. Уже сейчас заметны задержки (пришлось добавить надпись ПОДОЖДИТЕ), заканчиваю тестирование записи в pdf файл, где придётся добавить надпись ИДЁТ ЗАПИСЬ ФАЙЛА, т.к. он создаётся медленней чем txt html. Реализовать можно, но это займёт много времени (т.к. его у меня мало - много работы по стройке), но программа увеличиться в разы и не знаю как будет работать на слабых телефонах. В любом случае эта идея будет реализована.
    Планы у меня такие:
    1. Сохранение в pdf
    2. Одноразовые работы без добавления их в прайс программы.
    3. Расчёт количества и стоимости черновых материалов.
    4. Ваше предложение.
    На данный момент, если я забыл что-то добавить я добавляю под названием ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ.
     
    (zadorojnyyy)
    А название компании то же нет возможности добавить?
    Это легко, расскажите по подробней, где и как должно выглядеть в фйле, может успею добавить к ближайшему обновлению.


    Отвечаю на вопросы когда есть свободное время

  1. Homewizard
    [Прохожий]
    Без регистрации
      
    Сообщение #18   11/8/2016   11:35
    Максим, приветствую. Ты когда будешь делать в прорабе подсчет черновых материалов учти моё пожелание по каждой отдельной стене для слоя штукатурки. Тобишь там где мы указываем длину дб рядом пункт для среднего слоя штукатурки.. А в настройках где нибудь либо самостоятельно определить бред, либо создай шаблонов побольше.
    PS не могу сохранять и отправлять файлы! (сони з3 планшет) только в закладках. Ещё просьба сделать в закладках не только общую сумму по работам,  но и по всем другим параметрам (общий периметр,  общий объем стен и пола и тд)
    Заранее благодарен!

  1. Brigadir
    Администратор
    Сообщений: 487
      
    Сообщение #19   11/8/2016   16:54
    Здравствуйте.
    (Homewizard)
    Ты когда будешь делать в прорабе подсчет черновых материалов учти моё пожелание по каждой отдельной стене для слоя штукатурки.
    Если речь идёт о штукатурке не всех стен, то это есть в разделе КАЛЬКУЛЯТОРЫ программы СМЕТА.
     
    (Homewizard)
    А в настройках где нибудь либо самостоятельно определить бред, либо создай шаблонов побольше.
    Простите, не понял - можно подробнее?
    (Homewizard)
    не могу сохранять и отправлять файлы! (сони з3 планшет) только в закладках.
    Скажите версию андройда.
     
    (Homewizard)
    Ещё просьба сделать в закладках не только общую сумму по работам,  но и по всем другим параметрам (общий периметр,  общий объем стен и пола и тд)
    Это могу, может занять пару недель - очень много работы в реале.
    На сегодняшний день - мучаю pdf с добавлением картинок, придумал способ редактировать сохранённые сметы. Программу СМЕТА тоже надо обновить.
    Завтра у меня 3 дня выходных (в койтом веке) - постараюсь выложиться по максимуму.
    ПРОРАБ+СМЕТА - даже предположить не могу когда начну - много надо выполнить пожеланий пользователей обеих программ.
    Но это к лучшему, получится идеальная программа. Well


    Отвечаю на вопросы когда есть свободное время

  1. Vladimir
    [Прохожий]
    Без регистрации
      
    Сообщение #20   27/9/2016   22:09
    Скажите пожалуйста есть ли возможность редактирования в прораб после сохранения файла.

  1. Brigadir
    Администратор
    Сообщений: 487
      
    Сообщение #21   28/9/2016   6:29
    Пока нет. В ближайшее время добавлю редактирование размеров помещения и работы нужно будет заново вводить. Возможность редактирования самих работ будет намного позднее, это связанно с большим объёмом кода, а значит и времени на его создание.


    Отвечаю на вопросы когда есть свободное время

  1. Эдуард
    [Прохожий]
    Без регистрации
      
    Сообщение #22   4/10/2016   8:43
    Максим приветствую вас! Тут я пытался после обновы сохранить в PDF, останавливает и пишет ошибку. Это у всех так?

  1. Brigadir
    Администратор
    Сообщений: 487
      
    Сообщение #23   5/10/2016   6:40
    Я озадачен вашей проблемой  Again
    Проверял сохранение из вычислений и закладок на андроид 4.4-5.0 всё работает.
    Не могли-бы Вы подробно описать, что сохраняете, а лучше выслать скриншоты либо сюда, либо на contact@brigadastroi.ru


    Отвечаю на вопросы когда есть свободное время

  1. Brigadir
    Администратор
    Сообщений: 487
      
    Сообщение #24   5/10/2016   7:31
    Нашёл ошибки при в сохранении заметок и (почему-то) не отправляется на почту, вечером буду исправлять - если у Вас другое, то жду подробностей.


    Отвечаю на вопросы когда есть свободное время

  1. Brigadir
    Администратор
    Сообщений: 487
      
    Сообщение #25   8/10/2016   9:47
    Прораб-3.4.2 - исправлены ошибки


    Отвечаю на вопросы когда есть свободное время

  1. Эдуард
    [Прохожий]
    Без регистрации
      
    Сообщение #26   9/10/2016   19:14
    Я выслал скрин, но скорее у меня тогда проблема раз у вас всё хорошо. Ошибка вылетает сразу при нажатия кнопки PDF и возвращает на страницу составленной сметы.

  1. Brigadir
    Администратор
    Сообщений: 487
      
    Сообщение #27   10/10/2016   3:22
    (Эдуард)
    Я выслал скрин
    Не получил не на свой, не на гугловский ящик.


    Отвечаю на вопросы когда есть свободное время

  1. Эдуард
    [Прохожий]
    Без регистрации
      
    Сообщение #28   11/10/2016   18:31
    Сюда contact@brigadastroi.ru
    Ещё раз послал.

  1. Эдуард
    [Прохожий]
    Без регистрации
      
    Сообщение #29   11/10/2016   18:48
    С отправкой в PDF тоже стало выдавать ошибку. Что мне делать то?

  1. Brigadir
    Администратор
    Сообщений: 487
      
    Сообщение #30   11/10/2016   20:55
    Я очень хочу помочь, но мне не пришли Ваши скрины. Я понимаю, что Ваши проблемы начались, после обновления программы, где сохраняются ссылки на картинку в pdf.
    Давайте попробуем  на почту маркета m27252@gmail.com.
    Не смотря на то, что это проблема только у Вас (больше ни кто не жаловался) - это не значит, что я отношусь к ней не серьёзно, просто я не понимаю о чём речь!?
    Вернуть Вашу рабочую версию 3.3 в закрытый альфа-тест (где Вы могли её установить до БАГов) - не могу, в архивах уже другие версии (жалоб не было).
    с 12 по 17 у меня отпуск - чем быстрей с вами разберём проблему - тем быстрей  я исправлю ошибку.
    Извините за не удобства. С уважением Максим.


    Отвечаю на вопросы когда есть свободное время

  1. Brigadir
    Администратор
    Сообщений: 487
      
    Сообщение #31   11/10/2016   21:28
    PS: Когда будете писать, ответьте (пожалуйста)
    Это на всех файлах ошибка при сохранении - html, txt , или только pdf?
    В расчитанной смете (расчёты) или результат из закладок?
    Какие функции Вы выбираете при сохранении (размеры, объёмы, стоимость работ)?


    Отвечаю на вопросы когда есть свободное время

  1. Эдуард
    [Прохожий]
    Без регистрации
      
    Сообщение #32   17/10/2016   14:44
    Извиняюсь всё время небыло отписаться. В других форматах нормально, я приспособился, просто переобразую в PDF на компе.Думаю проблема в смарфоне так как в сбегбанке онлайн тоже такая проблема с вылетом.

  1. Brigadir
    Администратор
    Сообщений: 487
      
    Сообщение #33   17/10/2016   19:43
    Жаль, что раньше было всё нормально, а теперь - нет.
    Вы смогли-бы помочь, если-бы закачали эту программу на другой гаджет (она условно бесплатная) Т.е. те кто покупал - получают обновления. Другие имеют демо версию, а платную на другом УРЛе.
    Связанно это с тем, что я эксперементировал с покупками внутри приложения и если (раньше) были хоть какие-то продажи, то внедрение покупок на 2х популярных (своих приложений) за 2 недели=0, буд-то все используют freedom и ему подобные.
    Другими словами - на вашем (старом) гаждете стоит полная версия с будущими обновлениями. Качать по старому УРЛу - тестовый период на 5 дней и полная версия по новому УРЛ.
    Для себя - если не трудно расскажите что за смартфон, ваши действия и (желательно) скриншоты. Буду очень благодарен, это мне позволит в своих программах делать анализ доступности функций, можно не сюда, а на почту.
    С уважением Максим.


    Отвечаю на вопросы когда есть свободное время

  1. majoroff
    Адрес: Finland
    Сообщений: 1
      
    Сообщение #34   19/10/2016   0:17
    Brigadir Perfectly

  1. Анатолий
    [Прохожий]
    Без регистрации
      
    Сообщение #35   21/10/2016   0:07
    Максим, здравствуйте. Для полного идеала исправьте, пожалуйста, опечатку в разделе цен стены. В позиции Монтаж навесных радиаторных решЕток

  1. Brigadir
    Администратор
    Сообщений: 487
      
    Сообщение #36   21/10/2016   4:07
    Анатолий
    Спасибо за указанную ошибку, в наступающие выходные исправлю.


    Отвечаю на вопросы когда есть свободное время

  1. hakiman
    Адрес: 58
    Сообщений: 12
      
    Сообщение #37   14/11/2016   23:12
    Добрый вечер! Установил приложение прораб, при сохранении файла в pdf выдаёт ошибку, в чём проблема?

  1. Brigadir
    Администратор
    Сообщений: 487
      
    Сообщение #38   15/11/2016   6:37
    hakiman Здравствуйте.
    Такая проблема у Эдуарда. Как он отписал выше, эта проблема с его телефоном.
    Сохраняют в pdf другие (не мои) программы на вашем гаджете? Если да, то какая программа?
    Попробуйте установить тестувую версию этой программы на другой гаджет - будет ошибка?
    Если всё да, то ответьте на следущие вопросы:
    Тестовая или PRO версия программы?
    Версия Андроид?
    Попробуйте различные сохранения - отдельно размеры, объёмы и стоимость работ. Во всех случаях ошибка.
    Если проблема в программе - найду и исправлю, если это телефон - тут я бессилен.
    ПС: Из более сотни установок, Вы второй у кого такая ошибка.


    Отвечаю на вопросы когда есть свободное время

  1. hakiman
    Адрес: 58
    Сообщений: 12
      
    Сообщение #39   16/11/2016   22:53
    (Brigadir)
    Установил на планшете, всё тоже самое( версия pro, андроид 4.2.1. Попробовал различные сохранения, увы...может дело в гаджете, ранее документы в файлы pdf. не сохранял, сами файлы pdf. открывал с помощью приложения officesuite viewer, может проблема в установленных приложениях?

  1. hakiman
    Адрес: 58
    Сообщений: 12
      
    Сообщение #40   16/11/2016   23:10
    Почитал отзыв Эдуарда, проблема один в один, файлы тхт и хтмл без проблем, пдф вылет в начальное меню, надеюсь что эту проблему можно будет исправить, либо нам повезло больше всех)))

  1. hakiman
    Адрес: 58
    Сообщений: 12
      
    Сообщение #41   16/11/2016   23:30
    Сбербанк файлы сохраняет без проблем. Обнаружена ошибка при сохранении трёх закладок одновременно, размеры стен и высоту потолков на каждый объект сохраняет правильно, а площадь вычисления сохраняется под каждым объектом последней закладки

  1. Brigadir
    Администратор
    Сообщений: 487
      
    Сообщение #42   17/11/2016   6:02
    hakiman
    Спасибо за информацию.
    В ближайшие выходные готовлю обновление и попробую найти Вашу ошибку.
    О результатах отпишу в понедельник


    Отвечаю на вопросы когда есть свободное время

  1. Brigadir
    Администратор
    Сообщений: 487
      
    Сообщение #43   21/11/2016   3:00
    (hakiman)
    либо нам повезло больше всех
    Исправил ошибки в обновлении 3.5.1
    Только не могу проверить на Андроид 4.2 потому, что у меня его нет.
    Тестирую на 4.4 и 5.0


    Отвечаю на вопросы когда есть свободное время

  1. hakiman
    Адрес: 58
    Сообщений: 12
      
    Сообщение #44   21/11/2016   21:49
    (Brigadir)
    Проблема с пдф осталась без изменений...жаль

  1. Brigadir
    Администратор
    Сообщений: 487
      
    Сообщение #45   22/11/2016   4:23
    На выходных если найду гаджет с версией 4.2 - куплю и буду разбираться.


    Отвечаю на вопросы когда есть свободное время

  1. hakiman
    Адрес: 58
    Сообщений: 12
      
    Сообщение #46   22/11/2016   20:09
    (Brigadir)
    Да проблема для меня не критична, всё равно смету в другой проге делаю, а нас проблемных говоришь всего двое) да и то приспособились, без притензий) будет возможность, тестируй, может найдешь ошибку, в общем программой очень доволен, очень удобно, время экономит, проста в обращении, и цена ни о чём, думаю если рекламку ей хорошую, будет популярна и востребованна!) Сам нечаенно на неё наткнулся, был в восторге!) проста до безобразия, удобна до неприличия!) спасибо за прогу!

  1. Brigadir
    Администратор
    Сообщений: 487
      
    Сообщение #47   23/11/2016   18:31
    hakiman
    Спасибо


    Отвечаю на вопросы когда есть свободное время

  1. hakiman
    Адрес: 58
    Сообщений: 12
      
    Сообщение #48   23/11/2016   20:19
    (Brigadir)
    Проблема обострилась, прога начала вылетать при расчёте квадратуры и сметы, площадь расчитывает, а при подсчете сметы пишет ошибка и вылетает в начальное меню, при расчёте небольших объёмов переодически сохраняет, но чем больше наименований работ, то происходит вылет, вот это уже расстраивает...оперативной памяти вроде и на игры, и на другие приложения хватает, в чём проблема не пойму...

  1. hakiman
    Адрес: 58
    Сообщений: 12
      
    Сообщение #49   23/11/2016   20:25
    Кстати когда пользовался тестовой версией, проблем таких не было, может мало юзал, но вылета не видел, проблемы начались при установке про версии

  1. Brigadir
    Администратор
    Сообщений: 487
      
    Сообщение #50   24/11/2016   6:36
    Ввёл все размеры и все виды работ - ошибку не выдало.  Again
    Не сочтите за труд, можете мне прислать скриншоты на m27252@gmail.com ?
    Мне нужно пошагово видеть - какое помещение, какие размеры, какие работы. Важна каждая мелочь Ваших действий.
    Заранее благодарен и извиняюсь за не удобства.


    Отвечаю на вопросы когда есть свободное время

  1. hakiman
    Адрес: 58
    Сообщений: 12
      
    Сообщение #51   24/11/2016   21:47
    (Brigadir)
    Скрины скинул на почту, ждемс результата)

  1. kosyara
    Адрес: Липецкая область
    Сообщений: 3
      
    Сообщение #52   30/11/2016   23:54
    Здравствуйте, Максим. Здоровья и удачи! Приобрёл Прораба- в восторге от программы. После обновления прошивки смартфона пришлось Прораба устанавливать. В итоге бесплатная версия.

  1. Brigadir
    Администратор
    Сообщений: 487
      
    Сообщение #53   1/12/2016   6:38
    Я так понимаю, что давным-давно у Вас была эта программа, а сейчас тестовая версия.
    Это значит, что прошлую программу Вы удалили полностью, включая Ваши расценки и т.п. именно там хранилась информация платили вы за программу или установили тестовый вариант.
    Сейчас 2 варианта программ - тестовая и Про. На полную есть ссылка в программе.
    https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.maxandroid.prorab2
    Извините, но покупка 1 раз, на всю жизнь, для всех гаджетов - не поддерживается.


    Отвечаю на вопросы когда есть свободное время

  1. kosyara
    Адрес: Липецкая область
    Сообщений: 3
      
    Сообщение #54   1/12/2016   21:08
    Все ясно. Устанавливал в июле сего года. Смарт тот же. Прога отличная.  Perfectly

  1. kosyara
    Адрес: Липецкая область
    Сообщений: 3
      
    Сообщение #55   17/12/2016   19:32
    Приобрёл ещё разок,она того стоит. Удачи и здоровья! Farewell

  1. maikrus
    Сообщений: 6
      
    Сообщение #56   31/1/2017   15:24
    Максим. Что то юпитер в ответах.{Извините, но покупка 1 раз, на всю жизнь, для всех гаджетов - не поддерживается.}
    А на все и не надо, почему после сброса до заводских настроек все купленные приложения работают, а ваше особенное нужно покупать ещё раз. Несправедливо!!!

  1. maikrus
    Сообщений: 6
      
    Сообщение #57   31/1/2017   15:25
    Извините опечатка * ЮЛИТЕ*

  1. Brigadir
    Администратор
    Сообщений: 487
      
    Сообщение #58   1/2/2017   9:13
    В том виде программа (когда была платной) - не существует.
    Почему тестовый вариант оставил на странице бывшей платной?
    Чтобы те, кто покупал эту программу, могли получать обновления.
    Признаюсь чесно, я не думал о таких последствиях.
    Наверное справедливо будет переместить тестовый вариант на новую страницу Маркета, а эту удалить.


    Отвечаю на вопросы когда есть свободное время

  1. maikrus
    Сообщений: 6
      
    Сообщение #59   1/2/2017   10:53
    Так ведь я её покупал!!! Просто пришлось полностью переустановить прошивку,это что каждый раз теперь её покупать?

  1. Brigadir
    Администратор
    Сообщений: 487
      
    Сообщение #60   2/2/2017   7:17
    Пришлите мне свой почтовый ящик, я вышлю вам её.
    На выходных перенесу тестовую версию на другую страницу, а эту удалю, чтобы небыло путаницы больше.


    Отвечаю на вопросы когда есть свободное время

  1. maikrus
    Сообщений: 6
      
    Сообщение #61   3/2/2017   6:57
    Спасибо.

  1. Эдуард
    [Прохожий]
    Без регистрации
      
    Сообщение #62   4/2/2017   5:34
    Максим привет! В кладке редактирование стоимости не работает дизайн, выскакивает окно ошибки при нажатии. Другие вкладки без проблем.И ещё, на эмуляторе на компе и на андроиде 5 и выше работает всё, а на 4,3 так и осталось проблема с PDF.  Так же спосибо за возможность просчитать общую стоимость за квадратный метр, я стал это использовать для экономии времени.

  1. Эдуард
    [Прохожий]
    Без регистрации
      
    Сообщение #63   5/2/2017   4:22
    Привет Максим! Кнопка установки стоимости на дизайн не работает, даже на эмуляторах.

  1. Brigadir
    Администратор
    Сообщений: 487
      
    Сообщение #64   5/2/2017   9:29
    Эдуард Привет.
     
    (Эдуард)
    В кладке редактирование стоимости не работает дизайн

    (Эдуард)
    Кнопка установки стоимости на дизайн не работает
    Не понял, можно подробнее
    (Эдуард)
    на 4,3 так и осталось проблема с PDF
    Ниже 4.4 не могу протестировать. Конвертация в PDF происходит с помощью библиотеки стороннего разработчика, возможно дело в ней.


    Отвечаю на вопросы когда есть свободное время

  1. maikrus
    Сообщений: 6
      
    Сообщение #65   5/2/2017   22:45
    (Эдуард)
    Привет Максим! Кнопка установки стоимости на дизайн не работает, даже на эмуляторах.
    Тоже не работает Sony C4 6 андрюха

  1. Brigadir
    Администратор
    Сообщений: 487
      
    Сообщение #66   6/2/2017   8:08
    Ошибку нашел, исправлю в течении суток.


    Отвечаю на вопросы когда есть свободное время

  1. Эдуард
    [Прохожий]
    Без регистрации
      
    Сообщение #67   8/2/2017   9:24
    Привет! Спасибо за исправление. Хотел спросить будет ли когда-нибудь возможность на материалы  составлять сметы в данной приложении? И хотелось бы видеть также как  за виды работ  подчёт привязаным размерам помещении. Было бы здорово.

  1. Brigadir
    Администратор
    Сообщений: 487
      
    Сообщение #68   11/2/2017   8:48
    С 8 января работаю без выходных - жутко устаю. Поэтому разработкой почти незанимаюсь.
    Интерес мизерный когда месячный доход с всех приложений равен моему дневному заработку на стройке.
    В далёком будущем всё это есть в планах.


    Отвечаю на вопросы когда есть свободное время

  1. Эдуард
    [Прохожий]
    Без регистрации
      
    Сообщение #69   16/2/2017   11:34
    Я вас понимаю Максим. Если б я умел, бы сделал полноценную приложение полностью автоматизированую, всё в одном, но и цена была бы в соответственно. Пока на гугле плее  не полноценное приложение по смете.Я бы за за подобную приложению денег не пожелал бы. Тысячу заплатил бы, главное, что бы она этого стоила бы.

  1. Brigadir
    Администратор
    Сообщений: 487
      
    Сообщение #70   30/4/2017   9:05
    Обсуждение программы Прораб перенесено сюда


    Отвечаю на вопросы когда есть свободное время
Написать сообщение:
Ваше имя (не более 20 знаков)
Оставить ссылку