Главная Форум Ремонт Android строительные калькуляторы

  Android строительные калькуляторы


  • Brigadir
    Администратор
    Сообщений: 499

      14/2/2016   9:44

    Здесь обсуждаем ошибки, предложения и замечания по моим Android калькуляторам, которые находятся тут:
    Калькулятор м2 бесплатная, полная.
    Смета скачать.
    220 V бесплатная, полная.
    Прораб скачать.


    Отвечаю на вопросы когда есть свободное время


  • Строитель со стажем
    [Прохожий]
    Без регистрации

    Сообщение #1   1/6/2016   13:46

    При расчете стяжки пола большая ошибка в  подсчетах объема керамзита.  Пример. Задаем исходные данные: площадь 10м², мин./макс толщина слоя 100 мм. Количество смеси подсчитано верно. Керамзита требует 10 куб. м!!! Формула такова: на 1 м² на 1 см слоя нужно 12-15 л., то есть 0, 012-0, 015 куб.м. керамзита. решаем: 0, 012х6 см(толщина слоя керамзита)=0.072 куб. м на 1м² при толщине слоя 6 см. 0, 072х10= 0,79 куб. м нужно керамзита на 10м² при толщине слоя 6 см). Исправьте пожалуйста, в целом приложение отличное.

  • Brigadir
    Администратор
    Сообщений: 499

    Сообщение #2   2/6/2016   6:35

    Спасибо за указанную ошибку - исправлю.
    К выходным готовлю обновление где будет добавлен функционал.


    Отвечаю на вопросы когда есть свободное время
    1. Яндекс
        
        

  • Эдуард
    [Прохожий]
    Без регистрации

    Сообщение #3   6/6/2016   10:03

    К какой приложение было добавленной обновление?

  • Brigadir
    Администратор
    Сообщений: 499

    Сообщение #4   7/6/2016   5:22

    (Эдуард)
    К какой приложение было добавленной обновление?
    СМЕТА - исправил расчёт кубов керамзита и добавил функционал ПРОРАБа.
    На выходных ПРОРАБ не прошел тестирование в течении недели исправлю ошибки (их не много) и залью обновление. Там будут учтены Ваши пожелания и добавлена возможность сохранять несколько расчётов в одном файле.


    Отвечаю на вопросы когда есть свободное время

  • Brigadir
    Администратор
    Сообщений: 499

    Сообщение #5   14/6/2016   19:16

    (Григоий)
    Добавлять свой список работ в цены.

    (Эдуард)
    Не плохо бы ещё добавлять или редактировать виды работ, было бы замечательно.

     
    (Эдуард)
    И ещё хотелось бы видеть расчёт в минус процентов для скидок определённым клиентам.

    (Эдуард)
    И ещё добавить раздел дизайнерские услуги.
    Реализовано в Прораб-2.1


    Отвечаю на вопросы когда есть свободное время

  • Эдуард
    [Прохожий]
    Без регистрации

    Сообщение #6   15/6/2016   6:47

    Максим,супер!!! Мне больше не чего не надо, спасибо тебе за труд)!
    1. Google
        
        

  • Brigadir
    Администратор
    Сообщений: 499

    Сообщение #7   16/6/2016   6:15

    Спасибо за высокую оценку в ГуглПлей.
    В ПРОРАБе осталось сделать отправку на элетронную почту, сохранение в пдф АДОБа, сейчас добавляю ещё 3 типа помещения, будут добавляться разовые не стандартные работы.
    Затем хочу ПРОРАБа объединить с СМЕТой, чтобы считала количество и стоимость материалов.


    Отвечаю на вопросы когда есть свободное время

  • Эдуард
    [Прохожий]
    Без регистрации

    Сообщение #8   16/6/2016   11:15

    Отлично Максим! Отпадёт необходимость обращатся к другим приложениям. А в дальнейшем сделать приложение более универсальным, добавив разделы фасад и крыша со всеми расщётами по работам и материалам для строителей. А по отделке уже я считаю самая лучшая приложение для меня.

  • Кинг
    Адрес: Республика Алтай
    Сообщений: 1

    Сообщение #9   16/6/2016   14:45

    Perfectly

  • Brigadir
    Администратор
    Сообщений: 499

    Сообщение #10   17/6/2016   5:26

    Эдуард
    Идея хорошая, но я отделочник внутренних работ и пока меня кормит стройка, поэтому так медленно развиваются мои калькуляторы - мало времени и сил.
    На данном этапе это хобби которое приносит небольшую прибыль - хотя и мечтаю когда-нибудь зарабатывать на этом достойно, чтобы бросить стройку Well


    Отвечаю на вопросы когда есть свободное время

  • Эдуард
    [Прохожий]
    Без регистрации

    Сообщение #11   8/7/2016   5:21

    Максим,ты о нас не забыл?))) Мы ждём продолжения обещяного, не остонавливайся на достигнутом.)

  • Brigadir
    Администратор
    Сообщений: 499

    Сообщение #12   8/7/2016   6:37

    Почти готова отправка по почте, думаю до понедельника будет обновление.
    Исправляю ошибки в других приложениях.


    Отвечаю на вопросы когда есть свободное время

  • kosyara
    [Прохожий]
    Без регистрации

    Сообщение #13   20/7/2016   22:43

    Молодец! Пока тестируют Бригадира. Здоровья, терпения, работы,

  • Brigadir
    Администратор
    Сообщений: 499

    Сообщение #14   22/7/2016   6:28

    Спасибо.  Well


    Отвечаю на вопросы когда есть свободное время

  • zadorojnyyy
    [Прохожий]
    Без регистрации

    Сообщение #15   2/8/2016   10:05

    Максим, здравствуйте! Я так понял, в Прорабе нет возможности сохранения посчитанные сметы для дальнейшего её редактирования? Я посчитал смету, а её ни где нет.Это же очень неудобно. А название компании то же нет возможности добавить?

  • zadorojnyyy
    [Прохожий]
    Без регистрации

    Сообщение #16   2/8/2016   10:19

    Сохранить смету можно а редактировать нет. Очень жаль!Можно это как то реализовать?

  • Brigadir
    Администратор
    Сообщений: 499

    Сообщение #17   2/8/2016   16:56

    zadorojnyyy здравствуйте.
    (zadorojnyyy)
    Сохранить смету можно а редактировать нет. Очень жаль!Можно это как то реализовать?
    К сожалению телефоны слабее компьютеров, для телефона очень большой объём информации должен сохраняться и обрабатываться. Уже сейчас заметны задержки (пришлось добавить надпись ПОДОЖДИТЕ), заканчиваю тестирование записи в pdf файл, где придётся добавить надпись ИДЁТ ЗАПИСЬ ФАЙЛА, т.к. он создаётся медленней чем txt html. Реализовать можно, но это займёт много времени (т.к. его у меня мало - много работы по стройке), но программа увеличиться в разы и не знаю как будет работать на слабых телефонах. В любом случае эта идея будет реализована.
    Планы у меня такие:
    1. Сохранение в pdf
    2. Одноразовые работы без добавления их в прайс программы.
    3. Расчёт количества и стоимости черновых материалов.
    4. Ваше предложение.
    На данный момент, если я забыл что-то добавить я добавляю под названием ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ.
     
    (zadorojnyyy)
    А название компании то же нет возможности добавить?
    Это легко, расскажите по подробней, где и как должно выглядеть в фйле, может успею добавить к ближайшему обновлению.


    Отвечаю на вопросы когда есть свободное время

  • Homewizard
    [Прохожий]
    Без регистрации

    Сообщение #18   11/8/2016   11:35

    Максим, приветствую. Ты когда будешь делать в прорабе подсчет черновых материалов учти моё пожелание по каждой отдельной стене для слоя штукатурки. Тобишь там где мы указываем длину дб рядом пункт для среднего слоя штукатурки.. А в настройках где нибудь либо самостоятельно определить бред, либо создай шаблонов побольше.
    PS не могу сохранять и отправлять файлы! (сони з3 планшет) только в закладках. Ещё просьба сделать в закладках не только общую сумму по работам,  но и по всем другим параметрам (общий периметр,  общий объем стен и пола и тд)
    Заранее благодарен!

  • Brigadir
    Администратор
    Сообщений: 499

    Сообщение #19   11/8/2016   16:54

    Здравствуйте.
    (Homewizard)
    Ты когда будешь делать в прорабе подсчет черновых материалов учти моё пожелание по каждой отдельной стене для слоя штукатурки.
    Если речь идёт о штукатурке не всех стен, то это есть в разделе КАЛЬКУЛЯТОРЫ программы СМЕТА.
     
    (Homewizard)
    А в настройках где нибудь либо самостоятельно определить бред, либо создай шаблонов побольше.
    Простите, не понял - можно подробнее?
    (Homewizard)
    не могу сохранять и отправлять файлы! (сони з3 планшет) только в закладках.
    Скажите версию андройда.
     
    (Homewizard)
    Ещё просьба сделать в закладках не только общую сумму по работам,  но и по всем другим параметрам (общий периметр,  общий объем стен и пола и тд)
    Это могу, может занять пару недель - очень много работы в реале.
    На сегодняшний день - мучаю pdf с добавлением картинок, придумал способ редактировать сохранённые сметы. Программу СМЕТА тоже надо обновить.
    Завтра у меня 3 дня выходных (в койтом веке) - постараюсь выложиться по максимуму.
    ПРОРАБ+СМЕТА - даже предположить не могу когда начну - много надо выполнить пожеланий пользователей обеих программ.
    Но это к лучшему, получится идеальная программа. Well


    Отвечаю на вопросы когда есть свободное время

  • Vladimir
    [Прохожий]
    Без регистрации

    Сообщение #20   27/9/2016   22:09

    Скажите пожалуйста есть ли возможность редактирования в прораб после сохранения файла.

  • Brigadir
    Администратор
    Сообщений: 499

    Сообщение #21   28/9/2016   6:29

    Пока нет. В ближайшее время добавлю редактирование размеров помещения и работы нужно будет заново вводить. Возможность редактирования самих работ будет намного позднее, это связанно с большим объёмом кода, а значит и времени на его создание.


    Отвечаю на вопросы когда есть свободное время

  • Эдуард
    [Прохожий]
    Без регистрации

    Сообщение #22   4/10/2016   8:43

    Максим приветствую вас! Тут я пытался после обновы сохранить в PDF, останавливает и пишет ошибку. Это у всех так?

  • Brigadir
    Администратор
    Сообщений: 499

    Сообщение #23   5/10/2016   6:40

    Я озадачен вашей проблемой  Again
    Проверял сохранение из вычислений и закладок на андроид 4.4-5.0 всё работает.
    Не могли-бы Вы подробно описать, что сохраняете, а лучше выслать скриншоты либо сюда, либо на contact@brigadastroi.ru


    Отвечаю на вопросы когда есть свободное время

  • Brigadir
    Администратор
    Сообщений: 499

    Сообщение #24   5/10/2016   7:31

    Нашёл ошибки при в сохранении заметок и (почему-то) не отправляется на почту, вечером буду исправлять - если у Вас другое, то жду подробностей.


    Отвечаю на вопросы когда есть свободное время

  • Brigadir
    Администратор
    Сообщений: 499

    Сообщение #25   8/10/2016   9:47

    Прораб-3.4.2 - исправлены ошибки


    Отвечаю на вопросы когда есть свободное время

  • Эдуард
    [Прохожий]
    Без регистрации

    Сообщение #26   9/10/2016   19:14

    Я выслал скрин, но скорее у меня тогда проблема раз у вас всё хорошо. Ошибка вылетает сразу при нажатия кнопки PDF и возвращает на страницу составленной сметы.

  • Brigadir
    Администратор
    Сообщений: 499

    Сообщение #27   10/10/2016   3:22

    (Эдуард)
    Я выслал скрин
    Не получил не на свой, не на гугловский ящик.


    Отвечаю на вопросы когда есть свободное время

  • Эдуард
    [Прохожий]
    Без регистрации

    Сообщение #28   11/10/2016   18:31

    Сюда contact@brigadastroi.ru
    Ещё раз послал.

  • Эдуард
    [Прохожий]
    Без регистрации

    Сообщение #29   11/10/2016   18:48

    С отправкой в PDF тоже стало выдавать ошибку. Что мне делать то?

  • Brigadir
    Администратор
    Сообщений: 499

    Сообщение #30   11/10/2016   20:55

    Я очень хочу помочь, но мне не пришли Ваши скрины. Я понимаю, что Ваши проблемы начались, после обновления программы, где сохраняются ссылки на картинку в pdf.
    Давайте попробуем  на почту маркета m27252@gmail.com.
    Не смотря на то, что это проблема только у Вас (больше ни кто не жаловался) - это не значит, что я отношусь к ней не серьёзно, просто я не понимаю о чём речь!?
    Вернуть Вашу рабочую версию 3.3 в закрытый альфа-тест (где Вы могли её установить до БАГов) - не могу, в архивах уже другие версии (жалоб не было).
    с 12 по 17 у меня отпуск - чем быстрей с вами разберём проблему - тем быстрей  я исправлю ошибку.
    Извините за не удобства. С уважением Максим.


    Отвечаю на вопросы когда есть свободное время

  • Brigadir
    Администратор
    Сообщений: 499

    Сообщение #31   11/10/2016   21:28

    PS: Когда будете писать, ответьте (пожалуйста)
    Это на всех файлах ошибка при сохранении - html, txt , или только pdf?
    В расчитанной смете (расчёты) или результат из закладок?
    Какие функции Вы выбираете при сохранении (размеры, объёмы, стоимость работ)?


    Отвечаю на вопросы когда есть свободное время

  • Эдуард
    [Прохожий]
    Без регистрации

    Сообщение #32   17/10/2016   14:44

    Извиняюсь всё время небыло отписаться. В других форматах нормально, я приспособился, просто переобразую в PDF на компе.Думаю проблема в смарфоне так как в сбегбанке онлайн тоже такая проблема с вылетом.

  • Brigadir
    Администратор
    Сообщений: 499

    Сообщение #33   17/10/2016   19:43

    Жаль, что раньше было всё нормально, а теперь - нет.
    Вы смогли-бы помочь, если-бы закачали эту программу на другой гаджет (она условно бесплатная) Т.е. те кто покупал - получают обновления. Другие имеют демо версию, а платную на другом УРЛе.
    Связанно это с тем, что я эксперементировал с покупками внутри приложения и если (раньше) были хоть какие-то продажи, то внедрение покупок на 2х популярных (своих приложений) за 2 недели=0, буд-то все используют freedom и ему подобные.
    Другими словами - на вашем (старом) гаждете стоит полная версия с будущими обновлениями. Качать по старому УРЛу - тестовый период на 5 дней и полная версия по новому УРЛ.
    Для себя - если не трудно расскажите что за смартфон, ваши действия и (желательно) скриншоты. Буду очень благодарен, это мне позволит в своих программах делать анализ доступности функций, можно не сюда, а на почту.
    С уважением Максим.


    Отвечаю на вопросы когда есть свободное время

  • majoroff
    Адрес: Finland
    Сообщений: 1

    Сообщение #34   19/10/2016   0:17

    Brigadir Perfectly

  • Анатолий
    [Прохожий]
    Без регистрации

    Сообщение #35   21/10/2016   0:07

    Максим, здравствуйте. Для полного идеала исправьте, пожалуйста, опечатку в разделе цен стены. В позиции Монтаж навесных радиаторных решЕток

  • Brigadir
    Администратор
    Сообщений: 499

    Сообщение #36   21/10/2016   4:07

    Анатолий
    Спасибо за указанную ошибку, в наступающие выходные исправлю.


    Отвечаю на вопросы когда есть свободное время

  • hakiman
    Адрес: 58
    Сообщений: 25

    Сообщение #37   14/11/2016   23:12

    Добрый вечер! Установил приложение прораб, при сохранении файла в pdf выдаёт ошибку, в чём проблема?

  • Brigadir
    Администратор
    Сообщений: 499

    Сообщение #38   15/11/2016   6:37

    hakiman Здравствуйте.
    Такая проблема у Эдуарда. Как он отписал выше, эта проблема с его телефоном.
    Сохраняют в pdf другие (не мои) программы на вашем гаджете? Если да, то какая программа?
    Попробуйте установить тестувую версию этой программы на другой гаджет - будет ошибка?
    Если всё да, то ответьте на следущие вопросы:
    Тестовая или PRO версия программы?
    Версия Андроид?
    Попробуйте различные сохранения - отдельно размеры, объёмы и стоимость работ. Во всех случаях ошибка.
    Если проблема в программе - найду и исправлю, если это телефон - тут я бессилен.
    ПС: Из более сотни установок, Вы второй у кого такая ошибка.


    Отвечаю на вопросы когда есть свободное время

  • hakiman
    Адрес: 58
    Сообщений: 25

    Сообщение #39   16/11/2016   22:53

    (Brigadir)
    Установил на планшете, всё тоже самое( версия pro, андроид 4.2.1. Попробовал различные сохранения, увы...может дело в гаджете, ранее документы в файлы pdf. не сохранял, сами файлы pdf. открывал с помощью приложения officesuite viewer, может проблема в установленных приложениях?

  • hakiman
    Адрес: 58
    Сообщений: 25

    Сообщение #40   16/11/2016   23:10

    Почитал отзыв Эдуарда, проблема один в один, файлы тхт и хтмл без проблем, пдф вылет в начальное меню, надеюсь что эту проблему можно будет исправить, либо нам повезло больше всех)))

  • hakiman
    Адрес: 58
    Сообщений: 25

    Сообщение #41   16/11/2016   23:30

    Сбербанк файлы сохраняет без проблем. Обнаружена ошибка при сохранении трёх закладок одновременно, размеры стен и высоту потолков на каждый объект сохраняет правильно, а площадь вычисления сохраняется под каждым объектом последней закладки

  • Brigadir
    Администратор
    Сообщений: 499

    Сообщение #42   17/11/2016   6:02

    hakiman
    Спасибо за информацию.
    В ближайшие выходные готовлю обновление и попробую найти Вашу ошибку.
    О результатах отпишу в понедельник


    Отвечаю на вопросы когда есть свободное время

  • Brigadir
    Администратор
    Сообщений: 499

    Сообщение #43   21/11/2016   3:00

    (hakiman)
    либо нам повезло больше всех
    Исправил ошибки в обновлении 3.5.1
    Только не могу проверить на Андроид 4.2 потому, что у меня его нет.
    Тестирую на 4.4 и 5.0


    Отвечаю на вопросы когда есть свободное время

  • hakiman
    Адрес: 58
    Сообщений: 25

    Сообщение #44   21/11/2016   21:49

    (Brigadir)
    Проблема с пдф осталась без изменений...жаль

  • Brigadir
    Администратор
    Сообщений: 499

    Сообщение #45   22/11/2016   4:23

    На выходных если найду гаджет с версией 4.2 - куплю и буду разбираться.


    Отвечаю на вопросы когда есть свободное время

  • hakiman
    Адрес: 58
    Сообщений: 25

    Сообщение #46   22/11/2016   20:09

    (Brigadir)
    Да проблема для меня не критична, всё равно смету в другой проге делаю, а нас проблемных говоришь всего двое) да и то приспособились, без притензий) будет возможность, тестируй, может найдешь ошибку, в общем программой очень доволен, очень удобно, время экономит, проста в обращении, и цена ни о чём, думаю если рекламку ей хорошую, будет популярна и востребованна!) Сам нечаенно на неё наткнулся, был в восторге!) проста до безобразия, удобна до неприличия!) спасибо за прогу!

  • Brigadir
    Администратор
    Сообщений: 499

    Сообщение #47   23/11/2016   18:31

    hakiman
    Спасибо


    Отвечаю на вопросы когда есть свободное время

  • hakiman
    Адрес: 58
    Сообщений: 25

    Сообщение #48   23/11/2016   20:19

    (Brigadir)
    Проблема обострилась, прога начала вылетать при расчёте квадратуры и сметы, площадь расчитывает, а при подсчете сметы пишет ошибка и вылетает в начальное меню, при расчёте небольших объёмов переодически сохраняет, но чем больше наименований работ, то происходит вылет, вот это уже расстраивает...оперативной памяти вроде и на игры, и на другие приложения хватает, в чём проблема не пойму...

  • hakiman
    Адрес: 58
    Сообщений: 25

    Сообщение #49   23/11/2016   20:25

    Кстати когда пользовался тестовой версией, проблем таких не было, может мало юзал, но вылета не видел, проблемы начались при установке про версии

  • Brigadir
    Администратор
    Сообщений: 499

    Сообщение #50   24/11/2016   6:36

    Ввёл все размеры и все виды работ - ошибку не выдало.  Again
    Не сочтите за труд, можете мне прислать скриншоты на m27252@gmail.com ?
    Мне нужно пошагово видеть - какое помещение, какие размеры, какие работы. Важна каждая мелочь Ваших действий.
    Заранее благодарен и извиняюсь за не удобства.


    Отвечаю на вопросы когда есть свободное время

  • hakiman
    Адрес: 58
    Сообщений: 25

    Сообщение #51   24/11/2016   21:47

    (Brigadir)
    Скрины скинул на почту, ждемс результата)

  • kosyara
    Адрес: Липецкая область
    Сообщений: 3

    Сообщение #52   30/11/2016   23:54

    Здравствуйте, Максим. Здоровья и удачи! Приобрёл Прораба- в восторге от программы. После обновления прошивки смартфона пришлось Прораба устанавливать. В итоге бесплатная версия.

  • Brigadir
    Администратор
    Сообщений: 499

    Сообщение #53   1/12/2016   6:38

    Я так понимаю, что давным-давно у Вас была эта программа, а сейчас тестовая версия.
    Это значит, что прошлую программу Вы удалили полностью, включая Ваши расценки и т.п. именно там хранилась информация платили вы за программу или установили тестовый вариант.
    Сейчас 2 варианта программ - тестовая и Про. На полную есть ссылка в программе.
    https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.maxandroid.prorab2
    Извините, но покупка 1 раз, на всю жизнь, для всех гаджетов - не поддерживается.


    Отвечаю на вопросы когда есть свободное время

  • kosyara
    Адрес: Липецкая область
    Сообщений: 3

    Сообщение #54   1/12/2016   21:08

    Все ясно. Устанавливал в июле сего года. Смарт тот же. Прога отличная.  Perfectly

  • kosyara
    Адрес: Липецкая область
    Сообщений: 3

    Сообщение #55   17/12/2016   19:32

    Приобрёл ещё разок,она того стоит. Удачи и здоровья! Farewell

  • maikrus
    Сообщений: 6

    Сообщение #56   31/1/2017   15:24

    Максим. Что то юпитер в ответах.{Извините, но покупка 1 раз, на всю жизнь, для всех гаджетов - не поддерживается.}
    А на все и не надо, почему после сброса до заводских настроек все купленные приложения работают, а ваше особенное нужно покупать ещё раз. Несправедливо!!!

  • maikrus
    Сообщений: 6

    Сообщение #57   31/1/2017   15:25

    Извините опечатка * ЮЛИТЕ*

  • Brigadir
    Администратор
    Сообщений: 499

    Сообщение #58   1/2/2017   9:13

    В том виде программа (когда была платной) - не существует.
    Почему тестовый вариант оставил на странице бывшей платной?
    Чтобы те, кто покупал эту программу, могли получать обновления.
    Признаюсь чесно, я не думал о таких последствиях.
    Наверное справедливо будет переместить тестовый вариант на новую страницу Маркета, а эту удалить.


    Отвечаю на вопросы когда есть свободное время

  • maikrus
    Сообщений: 6

    Сообщение #59   1/2/2017   10:53

    Так ведь я её покупал!!! Просто пришлось полностью переустановить прошивку,это что каждый раз теперь её покупать?

  • Brigadir
    Администратор
    Сообщений: 499

    Сообщение #60   2/2/2017   7:17

    Пришлите мне свой почтовый ящик, я вышлю вам её.
    На выходных перенесу тестовую версию на другую страницу, а эту удалю, чтобы небыло путаницы больше.


    Отвечаю на вопросы когда есть свободное время

  • maikrus
    Сообщений: 6

    Сообщение #61   3/2/2017   6:57

    Спасибо.

  • Эдуард
    [Прохожий]
    Без регистрации

    Сообщение #62   4/2/2017   5:34

    Максим привет! В кладке редактирование стоимости не работает дизайн, выскакивает окно ошибки при нажатии. Другие вкладки без проблем.И ещё, на эмуляторе на компе и на андроиде 5 и выше работает всё, а на 4,3 так и осталось проблема с PDF.  Так же спосибо за возможность просчитать общую стоимость за квадратный метр, я стал это использовать для экономии времени.

  • Эдуард
    [Прохожий]
    Без регистрации

    Сообщение #63   5/2/2017   4:22

    Привет Максим! Кнопка установки стоимости на дизайн не работает, даже на эмуляторах.

  • Brigadir
    Администратор
    Сообщений: 499

    Сообщение #64   5/2/2017   9:29

    Эдуард Привет.
     
    (Эдуард)
    В кладке редактирование стоимости не работает дизайн

    (Эдуард)
    Кнопка установки стоимости на дизайн не работает
    Не понял, можно подробнее
    (Эдуард)
    на 4,3 так и осталось проблема с PDF
    Ниже 4.4 не могу протестировать. Конвертация в PDF происходит с помощью библиотеки стороннего разработчика, возможно дело в ней.


    Отвечаю на вопросы когда есть свободное время

  • maikrus
    Сообщений: 6

    Сообщение #65   5/2/2017   22:45

    (Эдуард)
    Привет Максим! Кнопка установки стоимости на дизайн не работает, даже на эмуляторах.
    Тоже не работает Sony C4 6 андрюха

  • Brigadir
    Администратор
    Сообщений: 499

    Сообщение #66   6/2/2017   8:08

    Ошибку нашел, исправлю в течении суток.


    Отвечаю на вопросы когда есть свободное время

  • Эдуард
    [Прохожий]
    Без регистрации

    Сообщение #67   8/2/2017   9:24

    Привет! Спасибо за исправление. Хотел спросить будет ли когда-нибудь возможность на материалы  составлять сметы в данной приложении? И хотелось бы видеть также как  за виды работ  подчёт привязаным размерам помещении. Было бы здорово.

  • Brigadir
    Администратор
    Сообщений: 499

    Сообщение #68   11/2/2017   8:48

    С 8 января работаю без выходных - жутко устаю. Поэтому разработкой почти незанимаюсь.
    Интерес мизерный когда месячный доход с всех приложений равен моему дневному заработку на стройке.
    В далёком будущем всё это есть в планах.


    Отвечаю на вопросы когда есть свободное время

  • Эдуард
    [Прохожий]
    Без регистрации

    Сообщение #69   16/2/2017   11:34

    Я вас понимаю Максим. Если б я умел, бы сделал полноценную приложение полностью автоматизированую, всё в одном, но и цена была бы в соответственно. Пока на гугле плее  не полноценное приложение по смете.Я бы за за подобную приложению денег не пожелал бы. Тысячу заплатил бы, главное, что бы она этого стоила бы.

  • Brigadir
    Администратор
    Сообщений: 499

    Сообщение #70   30/4/2017   9:05

    Обсуждение программы Прораб перенесено сюда


    Отвечаю на вопросы когда есть свободное время
  • 22 вида помещений
    Расчёт площади стен, потолков, полов.
    Вычитание до 9 окон и дверей.
    Расчёт откосов.
    Сохранение результатов.

    Android - строительный калькулятор
    Написать сообщение:
    Ваше имя (не более 20 знаков)
    Оставить ссылку